見た目とは裏腹にステキな会場で、楽しいパーティーができる式場
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/09/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちーたさん
- 群馬県
ナチュラルな雰囲気でとっても好みでした。とくに、メインテーブル周りの装花がとにかく可愛くてオシャレで私もあんな雰囲気な式がしたいなと思いました。会場全体は、白を基調としているのでどんなテーマカラーでも似合う披露宴会場だと思います!自分たちらしいコーディネートが出来る会場だと思いました。また、参列したパーティーはかなりゲストが多かったのですが、新郎新婦が通るスペースもちゃんと確保されていて、2人をしっかりと見ることができました。
どのお料理も美味しく、コース料理に慣れていなくても満足できました。パンも、焼きたてを持ってきてくださり、おかわりも出来るようでした。
駅の近くではありますが、パーティードレスを着て歩くとなると少し遠さを感じます。また、1番広い駐車場が建物の向かいにあり、交通量も多いので、なかなか渡りにくさを感じました。が、式場のスタッフの方が整備をしていただいていたので、気遣いを感じられました。当日利用はしなかったのですが、送迎バスがあるようです。
サービスもとても良かったです。
グラスの飲み物が終わりかけると、すぐに声をかけていただき、注文をさせてくださいました。また、料理がテーブルにたくさん並んでしまった際には、お召し上がりになられないものがあったらと、気を使っていただき、食べやすいようにスペースも確保していただきました。ちょっとしたことですが、とても嬉しかったです。
ライティングがライブのようで、盛り上がっていました。私もよくライブに行くので、こんな演出ができたらゲストの方にも楽しんでもらえるなぁと思いながら、参列させていただきました。
- バリアフリー
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
ちーた様
この度は、貴重な口コミをいただき誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
会場も、ちーた様がおっしゃって頂いた様に
白を貴重にしておりますので
お2人らしいコーディネートと
新婦様が選んだ特別な衣裳もとても映える会場です。
最近では、ガーデンをイメージするコーディネートをされる方が多くいらっしゃいます。
また、1番長く居ていただく披露宴会場ですので
ゲスト様に居心地の良い空間作りをさせて頂いております。
お料理はシェフが想いを込め作らせて頂き
スタッフのサービスもお2人に代わっておもてなしをさせて頂いております。
ちーた様にもご満足いただけたことを嬉しく思います。
ぜひ、またちーた様にお会いできることを
マリエールスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
誠に、有難う御座いました。
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |