マリエールさんで挙げて、大満足です!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- さっくりさん
- 群馬県
聖歌隊の歌声と、長いバージンロードとステンドグラスが開くところがホントに厳かで素敵でした。見学の時に、それだけで涙がでてしまいました。
また小さい子や、遅れてしまった方でも気がねなく見られるように別室があり、優しい配慮がされてあり気に入りました。
披露宴会場について(会場名:ノースヴィラ)
リゾートっぽい雰囲気が大人っぽくて気に入りました。待合室の広さや雰囲気もゲストが居心地がよいかなと思う雰囲気でした。
白ドレスのブーケだけは好きなお花と形にしました。式後は、ブリザーズドお願いしました。
映像関係も、式場にお願いしました。
ゲストからとっても好評でした!!
県外のゲストは少なかったので、バスはお願いしませんでしたが、高崎問屋町駅から近かったので、県外のゲストも呼びやすかったです。
ある程度やりたいことは決まっていたので、細かいアドバイスなどしてもらい助かりました。小さい子供のゲストだけのプレゼント設置や、片マヒの方への料理の大きさなど、細かいお願いにも快く引き受けてくれてうれしかったです。式当日は、スタッフ皆さんで、私達二人の気持ちを盛り上げてくださいました。
選んだアイテムについて
試着して似合うかなと思ったのが、白ドレス、カラードレス共、佐々木希さんプロデュースのものでした。アクセサリーは、ドレスとセットの物。カラードレスのブーケは、ドレスのお花と同じような感じにお願いしました。
ゲストへの配慮として、付帯設備が充実しています。女性のお手洗いとか、子供ゲスト、車イス用にスロープとか。片マヒの方が食べやすいように、お料理を一口大にしてくださいました。
- バリアフリー
- 託児サービスあり
暖かい雰囲気と、付帯設備の充実、教会の雰囲気ですぐ決まりました。
手作り品などは、早めに準備をしていたので焦ってケンカすることもなくゆったりと準備を進められました。
数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同うれしく思います!
一組でも多くのカップル様に素敵な思い出を残せるよう
スタッフみんなで全力でお手伝いさせていただいております。
さっくりさんの結婚式をお手伝いできた事も
大変うれしく思います!
教会はもちろん、ゲストの方々がお使いになられる付帯設備、そして
披露宴会場、お料理にスタッフ。さまざまな場面において結婚式を盛り上げられる
よう万全にしております(*^_^*)
次回は是非さっくりさんがゲストとしてご来館されることを
楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました!
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |