最高の思い出に残る素敵な結婚式ができました!!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆっちゃん♪さん
- 群馬県
バージンロードが長く、広いのが特徴でステンドグラスもとても素敵で雰囲気の良い教会です。
入場シーンの演出がとても感動的で気に入りました。
1フロアを貸し切った広い会場で行いましたが、ウエイティングスペースに女性の喜ぶものがたくさんあり充実しています。
木目調で統一感がとてもあるところも良いと思います。
食事と引出物にこだわりました。
夏プランで値引きしていただけたので相場より安かったかなと思います。
事前に試食をして変更していただいたところもありますがとても美味しいです。
当日は披露宴の後に個室で食事ができるところが良いと思います。
残念ながら当日は体調が悪く料理を残してしまい申し訳ございません。
高崎駅からは少し距離があります。(車で10分程)
最寄りの問屋町駅からは徒歩で行ける場所ですが少し遠く感じると思います。
高崎駅から無料バスを出していただけると有り難いのですが、10名以上で利用可能とのことでしたので今回は親族で利用させていただきました。
遠方のゲストの方には大変な思いをさせてしまったかなと思います。
スタッフの皆様はとても親切で良い方ばかりです。
いつも笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
選んだアイテムについて
私の好きなピンクを基調とした可愛らしい装花にしていただきました。
ドレスも一目惚れしたものに決めて満足です。
教会の雰囲気がとても良いです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
どのような結婚式にしたいという明確なイメージがあると準備がしやすいと思います。
まだ検討中の方は一度に見学に行くことをオススメします。
ゆっちゃん♪さん、クチコミありがとうございます。
マリエール高崎でのウエディング楽しんでいただけましたか?
教会・会場・料理等お二人やゲストの皆様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同取り組んでおります。
ゆっちゃん♪さんのウエディングが良い思い出になったのであれば
こんなに嬉しいことはありません。
今度は、是非ゲストとしてもお越し頂けたらうれしいです。
その際はお声がけくださいね。
お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- GLOSS(グロス)群馬県 高崎駅/倉賀野駅
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |