かなり気に入りました
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- wasabi0811さん
- 群馬県
一番惹かれたのは、やはりチャペルでした。天井が高くて、ステンドガラスの演出も感動的で、バージンロードの長さにも感心させられました。全体的に厳かでゴージャスな雰囲気が溢れ、女の子なら誰もが夢見たチャペルでした。
少人数と多人数、それぞれに対応できる会場が3つあります。一番小さい会場は真っ白な内装で、オシャレな印象でした。中サイズの会場は、アジアンなティーストで、ゲストが待っている間にフルーツやドリンクを楽しめる部屋もあります。広い着替え室もすぐ隣にあり、登場する際にマジックみたいな演出もありました。
少し気になった点といえば、天井が少し低いところくらいですかね。でも、全体的に素晴しい会場だと思います。
コスパは良いほうだと思います。
前向きに検討しています。
前菜、パン、メインデッシュ、デザート、ドリンクをひと通り試食させていただきました。
とても美味しかったです。皿盛りも上品で、ノンアルのカクテルはおかわりが欲しいくらい美味しかったです。
高崎駅から車10分程度。送迎バスもあるみたいので、心配はないと思います。
案内してくれたスタッフさんがとても親切でした。スッタフさん全員の笑顔が印象的でした。
本格的な大聖堂
雰囲気の良い披露宴会場
キッズルームあり
ウエディングプランナー 藤井利明
wasabi0811さん、クチコミありがとうございます。
ご見学いただいたのですね。
ありがとうございます。
マリエール高崎への沢山のお褒めのお言葉、
本当に嬉しく思います。
施設や料理はもちろんですが、スタッフに対してのお言葉が
なによりうれしいです。
お二人のウエディングを、マリエール高崎でお手伝い
出来ること楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |