住宅街の中の、素敵異空間!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
ステンドグラスの窓が、最初はしまっているのですが、新郎新婦が入場したらカーテンが開いて素敵なステンドグラスの窓が出てくるという素敵な演出でした!天井が高く、参列者の椅子の横にはキャンドルも置かれており、様々なこだわりの演出が際立っていました!
- さとこのすけさん
挙式が終わってからのロビーと披露宴会場が繋がっており、いつの間にかついたてで区切られていました。なので、みんなスマートに移動することができます。
広い披露宴会場で、天井はそこまで高くなかった印象ですが、開放感がありました。
- さとこのすけさん
メインが2皿あるような豪華さで、焼き立てのパンも暖かくて美味しかったですし、お酒が飲めない身としては、素敵なノンアルコールジュースがたくさんあったのが最高でした!今までの式場で、飲み物の面では1番でした!!
- さとこのすけさん
駐車場がとても広いし、地元の人は参列しやすいと思います。駅からの送迎バスもあるようなので、問題ないと思います。
私はお酒が飲めないのですが、素敵なノンアルコールジュースを、なくなるとすぐに用意してくださり、とても気配りが行き届いているいいスタッフさんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ロビーが素敵なインテリアで、入ってからオオ!と思いました。披露宴会場まで、長い坂道を通る(EVでも可)のですが、船の中のような異空間なデザインで、非日常を感じることが出来ました。フラワーシャワーの後は、新郎新婦が高い位置にのぼり、ブーケトスかな?と思いきや、ハロウィンのお菓子をいくつも投げるというおもしろい演出もあり、参列者も楽しんでいたように思います!
- ワンフロア貸切可能
お色直しの後の登場の仕方が、大きな窓が、曇りガラスから透明のガラスと何度も切り替わり、お色直しの後、新郎新婦がどんな格好で出てくるのか、チラ見せというおもしろい演出もありました。建物も内容も、本当に素敵な結婚式でした!
さとこのすけさん
この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。
独立型教会「セントマリーチャーチ」の演出は、厳かで幻想的で・・
おふたりの姿を更に美しくご覧いただけたと思っております。
また、ノンアルコールカクテルの充実度、お気づきいただき
大変嬉しく思っております!お酒を飲めない方々にも
喜んでいただけるよう、色々とご用意させていただいております!
おふたりオリジナルの挙式後のアフターセレモニー、
パーティ会場「ノースヴィラ」での演出も楽しんでいただけたようですね。
おふたりのご結婚式で「楽しいひと時」を過ごしていただけたこと、
スタッフ一同嬉しく感じるとともに、これからも日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |