和装結婚式も素敵な会場
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/06/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- らなんきゅらすさん認証済
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】 神前式希望の弟の式でした。最初護国神社であげてからバスまたは車で移動しました。かさをさして、とりいから皆で参列しました、チャペルとはまた違った式、で新鮮でした。
【披露宴会場】 茶色い大きな扉が印象的な広めな会場でした。友人が以前あげた会場と一緒でしたが、会場装花やテーブルコーディネートでここまで雰囲気がかわるんだと思うほど挙げる方達の色がでますね。和モダンなイメージで落ち着いた会場でした。
待合が余興スペースとしても使えるようで、すごく広く使用できるのは魅力でした。
【演出】 入場の際に新郎新婦がガラスの扉の前で弓道の弓で新郎のハートを射抜くっていう演出をしたのですが、そのガラスの扉が透明になったり、スモークのなったりするのに感動しました。
鏡割りしたのも初めてでとても新鮮♪♪
神前式だったため、新婦がお父さんとバージンロードを歩いてないため、お色直しの後に会場に入る際途中までエスコートしてもらっていたのにはウルウルしました。
【スタッフ(サービス)】 おばぁちゃんがアイスをこぼしてべちゃべちゃにしちゃってましたが優しく対応してくれてました。感じのいい対応でした。
【料理】 ボリューム、味共に満足です。弟の式でずっとビデオを撮っていたので席についてすぐ食べれずさめてしまいましたが、おいしかったのでゲストの皆さんはもっとおいしかったと思われます。
オリジナルのケーキが良かったです。二人のデザインのケーキだったので、とても印象的でした。
【ロケーション】 交通量の多い道から少し入ったところにあって静かで落ち着く感じです。
【こんなカップルにオススメ!】チャペルも以前いきましたが、優しい感じで雰囲気がとても良かったです。階段を新郎新婦が歩いておりてくる姿はとても素敵です。
今回のように神前式、和装がしたい人にもとてもお勧めだと思います♪
- 提携チャペル・神社あり
- らなんきゅらすさん認証済
らなんきゅらす様
この度はクチコミを投稿していただき、誠に有難うございました。
ご投稿いただいたように、神前挙式をされてから弊社にて披露宴をしていただけるカップルの方々も多くいらっしゃいます。
会場はコーディネートや装花で印象が変わりますので、楽しんでいただけたのなら幸いです。スタッフのサービスもお褒めいただき、有難うございました。
次回お越しいただいた際、より良い会場となっているようスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |