- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/03/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ひかるかあちゃんとさん
- 群馬県
【挙式会場について】特にこれといって特徴的でもなく普通の結婚式場です。【披露宴会場について】やや閉鎖的に思えましたが、バーカウンターが大きくて良かったです。ただ音がこもっていてマイクの音がよく聞こえませんでした。【演出について】新郎新婦の手作り感が出ていたので良かったのではないでしょうか【スタッフについて】特に問題なかったです。【料理について】とてもおいしかったです。【ロケーションについて】普通です【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません【式場のオススメポイント】特にありません、式場がどうあれ、結婚式の善し悪しは新郎新婦並びにゲストの品格によると思います。【こんなカップルにオススメ!】普通に結婚式がしたい人なら良いのではないでしょうか。料金次第なのでしょうが、自分たちのオリジナリティをもっと出したかったり、悪い言い方ですが、見栄を張りたい方には物足りないかもしれません。
パーティーコーディネーターの阿部 亮より
ひかるかあちゃんと様
この度は、沢山の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今回いただいたご意見をもとに音響設備を改善し料理もさらなる改善を図りご参列いただいた皆様に感動していただけるようにさらなる努力を重ねてまいります。
これからもより多くの皆様にマリエール高崎を知っていただきご来館いただいたすべての皆様に楽しんでいただけるよう精進いたします。
今後ともマリエール高崎をどうぞよろしくお願いいたします。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |