アットホームな式になりました。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/11/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ももさん
- 熊本県
私たちはお庭で挙式をしましたが緑がとても多い時期で雰囲気が良くとても綺麗でした。
披露宴会場もお庭に合わせてナチュラルにしてもらいました。
どうしたいかはわりと融通がきくと思います。
披露宴会場とは別にお庭を自由に使わせていただけたので、小さい子達がお庭遊べるようにさせて頂けたのがありがたかったです。
特にないです。
逆にサービスしていただいたりしたので感謝感謝でした。
申込み時の特典だったのかな?ちょっと忘れましたが持ち込み料がかかりませんでしたので伯母の手作りのブーケの持ち込みや引菓子の持ち込みをしました。
美味しかったです!
祖母がお腹いっぱいたべたよ!美味しかったよ!ってニコニコして話してくれました。
車必須です。
少し分かりにくいかな。
スタッフさんはみんなニコニコしてて打ち合わせが楽しみでした。
コストも良いと思います。
プラネタリウムがあるので少人数なら星前式ができます。
時期によりますが緑が綺麗です。
業者の方含めセンスがいいです。
子連れの結婚式でしたが何の問題もありませんでした。
スタッフさんが皆さんいい人ばかりでした。
アットホームです。
- ガーデン挙式
式場の雰囲気が決めてでした。
ここではやりたいことをプランナーさんに伝えると一緒に考えてくれます。
やってみましょう!と前向きにおっしゃってもらえたのは嬉しかったです。
星が好きな方はとてもおすすめです。
ももさま
この度はルナティックウェディングへの温かいお言葉の数々をいただき、ありがとうございました。
私どもが一番大切にしております「アットホームな温かさ」をご評価いただけたました事を大変嬉しく思っております。
ロケーションに関しましては少しわかりづらく、ご不便をお掛け致しました。ルートなど分かりづらい場合は、お電話での道案内にて対応させていただいております。次回ご来館の際など、お困りになられましたら、お気軽にお問い合わせください☆
星が好きな方はもちろん、お子様連れの皆さまにものびのび過ごしていただける会場づくりを行い、お客様の「これやりたいっ☆」に1歩でも近づけるようなプランニングを今後も続けて参ります。
また森のアトリエの空気を感じに是非遊びにいらして下さい☆
満天の星と美味しいお料理と共に、スタッフ一同、ももさまご家族のご来館をお待ち申し上げております☆
会場名 | 南阿蘇ルナ天文台・オーベルジュ「森のアトリエ」(ミナミアソルナテンモンダイオーベルジュモリノアトリエ) |
会場住所 | 〒869-1502熊本県阿蘇郡南阿蘇村白川1810結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |