選んで正解でした^^
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/04/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- alice0129さん
私たちは挙式のみをこのウェディングボックスにて挙げました。パーティー会場は別でしたので。ウェディングボックスは、一組に一人のプランナーさんが付き、計画を立ててくれます。打ち合わせの日にちは後で変更可能です。ドレスはかなりの種類があり、デザインも色も形も豊富なのには驚きました。私たちは予算が無く、結構わがままを言いましたがプランナーさんはすべて叶えてくださいました。チャペルは地下にあり、とても小規模です。50~60人入るか入らないかだと思います。私たちは40人程に入ってもらいました。オプションは殆ど利用していませんが、とても満足いく挙式になったので良かったです^^別料金なのは、ブーケ、男性が胸ポケットに挿すミニブーケ、コルセット、ヘアメイク、チャペルのバージンロードに飾る花のオブジェなど。それと写真は2枚はセット料金に入っていますが、親戚用などになれば別料金が発生します。それらは私たちが利用したもので、全部で価格は22万でした。ドレスはセット料金に5万円分が入っていますので、5万のドレスを選んだら料金は発生しません。少人数の挙式だったり、家族だけでの挙式だったら、絶対ここがお勧めです^^
- 化粧室充実
- 高層階
- バリアフリー
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
会場名 | ウェディングボックス(ウェディングボックス) |
会場住所 | 〒860-0803熊本県熊本市新市街4-4ウェディングビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |