ガーデンに敷いたレッドカーペットが鮮やかで印象的
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/04/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たっかんべーさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
とっても広くてスケールの大きなガーデン空間で、レッドカーペットを敷き、椅子をならべてつくられた挙式スペースは、憩いのムードが抜群に感じられて、参列しているだけで、心が和みましたね。
木のつくりが現われている大広間は、畳ではなく木のフロアなんですが、柱や天井や梁や、全てにおいて情緒ある和のつくりが徹底されていて、建築物として見て楽しめるほどの内装でした。また、大きく開けた窓扉からは庭園も見えまして、贅沢な気分で過ごせました。
和洋折衷のお食事で、特に覚えているのが、大きなアワビとエビを使った豪華な前菜です。いきなり、華やかで、豪華だと気分も乗っていくもんですね。
山科駅から歩いて少々。5分ちょっとくらいかかったと思います。
ガーデン挙式ができるというところです!!心地よく、気持ちよく、いい時間を過ごせました。
- ガーデン挙式
京都洛東迎賓館 スタッフ一同より
たっかんべー 様
この度は、ご参列いただきましてありがとうございました。
ご出席いただきました、洋風ガーデンでの挙式はとても
素敵なセレモニーです。
新郎新婦さまとの距離も近く、緑の芝生にご用意する赤色のバージンロードは
とても美しいです!
また、披露宴会場からは、洋風ガーデンと和風庭園の2つのお庭を
ご鑑賞いただけます。
自然の木々を眺めながらのお食事は、
気持ちが安らぎますので当館の自慢です!
また、お食事内容につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご参列いただき、実際にお召し上がりいただいた方からのご感想は
とても嬉しいです。
今後とも、新郎新婦さまはもとより、ご参列いただいた皆様にも
気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
コメントいただきまして、ありがとうございました。
会場名 | 京都洛東迎賓館(キョウトラクトウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒607-8085京都府京都市山科区竹鼻堂ノ前町35-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント