- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かのう▽さん
- 京都府
挙式会場の教会は、厳かな雰囲気でとかつアットホームで、神父さまのお言葉が心に残りました。私もここで結婚式を挙げたかったです。披露宴会場は、すぐ側でロマンチックな雰囲気が日常的でなく良かったです。料理も、前菜からメイン・デザートまで、真心がこもっていて美味しかったです。私は足が不自由だったのですが、スタッフさんのとても気の利いた気遣いに感謝しました。ロケーションは日常的でない所だったので、和みました。とにかく教会での結婚式があこがれだったので、自分がここでと想像を膨らませてしまい、それだけで感激しました。オススメです。若いカップルの方から、お年をめされた方まで感激出来ますよ。
- パイプオルガン
かのう様
この度は北山ル・アンジェ教会にご参列頂き、誠にありがとうございます!
北山ル・アンジェ教会は、新郎新婦様だけではなく、ご参列された皆様がお二人の結婚を実感していただけるようなお式をしております。
ですので牧師はありきたりなメッセージではなく、想いのこもったメッセージを皆様にお伝えしています。
これからもお越しいただいた全ての皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
大変嬉しいご意見を頂きありがとうございました。
北山ルアンジェ教会コンシェルジュ
平日:12:00~18:00(火曜日定休)土日祝:9:00〜19:00
075-706-7877
- 北山ルアンジェ教会コンシェルジュ京都府京都市左京区松ヶ崎六ノ坪町5
- 地図を見る
- 075-706-7877
ウエディングドレス選び放題 (最大345,000円分OFF)
ブライダルフェアに初めてご参加される方への限定特典! ウエディングドレス選びが不安な方、お衣裳にこだわりをお持ちの方、賢く費用を抑えたい方大必見!! ※一部対象外のドレスもございます
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | 北山ル・アンジェ教会(キタヤマルアンジェキョウカイ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒606-0931京都府京都市左京区松ヶ崎井出ヶ海道町1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 京都市営地下鉄烏丸線 松ヶ崎駅2番出口より徒歩15秒(左手へすぐ) |
最寄り駅 | 京都・北山・地下鉄松ヶ崎駅 |
会場電話番号 | 075-706-7877 |
営業日時 | 平日:11:00~18:00(火曜日定休)土日祝:9:00〜19:00 |
駐車場 | 無料 15台 |
送迎 | あり送迎手配可能 |
おすすめ ポイント | お式のクライマックスに行う、ユニティキャンドルご両家のご家族に家族の灯をともしていただき、次にお二人で一斉に灯して頂きます。家族参加型のお式内容で一体感も持てより感動が深まります。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | お人数にあわせて選んでいただける会場。まるまる一軒家貸切になるゲストハウスや、教会と同じ敷地内にあるレストラン。各会場お料理も異なるので、お二人のご希望にあわせて5つの会場より選んでください!
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | コンセプトは”kyoto to table” 地元産の旬の食材をおふたりの感謝と気持ちと共にゲストへお届けします。ご見学時の試食にてお愉しみくださいませ!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設