スタッフさんが最高
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/12/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 白ごまさん
- 京都府
ホテル入口、大階段での挙式
ゴージャスな雰囲気
一般的なホテルの宴会場
花 豪華な花を入れたので。日比谷花壇さんが入っているので安心。ケーキに生花を乗せたいと相談した所、無農薬の食べられるカップ咲きの薔薇を探してきてくれて乗せてくれた。
ブーケも私の要望に合う様に、薔薇農家さんの所に行ってカップ咲きの薔薇を数ヶ月前からキープしていただけました。正直、そこまでしてもらえて感激しました。
プチギフトは持ち込みをしたので、持ち込み料なしで安くできました。
美味しい。お色直し中にステーキを招待客の前でフランベしてくれる。
京都市の街中のホテル。地下鉄から近い。
ホテルスタッフだけあって、サービスは行き届いている。プランナーさんも臨機応変に色々提案してくれたり、とても良い。正直、プランナーさんでこの会場に決定した。
とにかくスタッフさんが親切。
最初、人気のゲストハウス風の式場で考えていたが、試食した料理の味、プランナーさん、が圧倒的にこちらの方が良かった。なのに、見積もり金額が100万以上安かったのでこちらに決めました。
- ロビー・アトリウム
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
会場の雰囲気なども大事ですが、スタッフさんとの相性も大きいと思います。日航プリンセス京都さんで挙げて、良い思い出しかありません。
会場名 | ホテル日航プリンセス京都(ホテルニッコウプリンセスキョウト) |
会場住所 | 京都府京都市下京区烏丸高辻東入ル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント