とにかく料理が最高!...
- 投稿 2004/08/19
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 黒うさぎさん
とにかく料理が最高! 普段はレストランとして営業している人気のお店で、味は保障付。 お値段は8000円/人~とその料理を見たら信じられないくらいリーズナブルで、しかもたくさんの種類の中から好きなように組み合わせできます。 会場はナチュラルな色合いで、とってもお洒落。ピアノがあったり、テラスがあったりして 柔らかい暖かさに包まれています。 2階にチャペルと衣装室。 小さなバーもあるので、式が始まる前にゲストにウェルカムドリンクを出してくつろいでもらえます。 1日1組だからゆとりをもって 自分たちの好きなように演出できますよ。 JRの駅から近いのでゲストにとって便利なのもポイント。 スタッフは気さくで優しいひとばかりだし、ゲストからの評判もよかったです。 今まで参列した会場を含めても、ここが最高でした♪
<アドバイス>
何に重点をおいて会場を選ぶかが大切だと思います。 私たちはゲストが喜んでくれることを一番に考えて、料理が美味しく、ゲストが楽しめる演出ができる会場を選びました。 希望はたくさんあるけれど、欲張ってあれもこれもと言っていたらどれもが中途半端になって 結局ありきたりな内容になってしまいがちだと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ザ・ハウス・オブ・リンドマール(ザハウスオブリンドマール) |
会場住所 | 〒806-0025福岡県北九州市八幡西区東神原2-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |