ステンドグラスが綺麗なチャペル

• 下見した
ウエコ
  • ウエコさん
  • 宮城県

高い天井にステンドグラス、式場は素敵でした。
模擬挙式を見た後ブーケトス等をやるテラスへ移動しましたが、すぐ隣のマンションが見えあまりにも近すぎて現実に戻されました。
式場がとっても素敵なのに残念です。

披露宴会場は離れたところにあるため、チャペルから徒歩で移動します。
2ヵ所あり、私が見学させてもらった小さめな会場の方は歩いて2、3分です。
新郎新婦はリムジンで送迎があるようです。
天気が悪い日や高齢者がいる場合、この移動は辛いなと感じました。

お料理は特に記憶に残るものがなく、普通といった印象でした。

仙台駅東口から徒歩約10分です。

ステンドグラスが素敵な、綺麗な式場です。
私は寒い時期に挙式をする予定でしたので、式場から披露宴会場までの徒歩移動を考えやめました。
暖かい時期でしたら、この移動時間はわくわくできる距離ですね。

• 一軒家
  • チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス

仙台セント・ジョージ教会 スタッフ一同

ウエコ 様

結婚式の会場探しの際には、仙台セント・ジョージ教会にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

ウエコ様にお話いただきました通り、駅から近くアクセスが良いため、マンションに隣接しておりまして、本場イギリスのよう町並みに溶け込むように存在しております。しかし、屋根を張り出すと隣接する建築物は目立たなくなりますし、多少の雨でも使用可能の全天候型のガーデンとして使用していただくことができます。

ウエコ様よりいただきましたご意見を参考に、ガーデンでの時間の快適に過ごしていただけるような工夫と、お客様の記憶に残るおもてなしをできるよう心掛け、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

この度は、当日のことを思い出していただきながら、口コミをご投稿いただき
ありがとうございました。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
今後とも、仙台セント・ジョージ教会を宜しくお願い致します。

会場名仙台セント・ジョージ教会(センダイセントジョージキョウカイ)
会場住所〒983-0869宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。