本格的な教会での温かな結婚式でした。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- ウエディング大好きさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:恩師
円形状の高い天井で、祭壇やサイドにはステンドグラスがあり、真っ赤なバージンロードで本格的な教会の雰囲気でした。
祭壇には数段階段があり、式を上で行われる感じでした。
生演奏のパイプオルガンが鳴り響き、聖歌隊の方も3人いて素敵な賛美歌を聞かせてくれました。
牧師さんの話も聖書を引用した本物の教会のお話のようでした。
新郎新婦がキリスト教の信者だったのかは聞いておりませんが、みんなで賛美歌も歌い、本格的なキリスト教の挙式に感じました。
外に出てみんなでフラワーシャワーをしました。本格的な教会の前だと本当に絵になる素敵な花嫁姿でした。
仙台駅より徒歩で数分の所でした。迷わずたどり着けると思います。
教会の建物が目立ちます。
本格的な教会での正式な結婚式に感じました。
綺麗なドレスが数段上がった祭壇から下に広がり、素敵でした。
ウェディング大好き 様
結婚式の際には、仙台セント・ジョージ教会にご列席いただき
誠にありがとうございました。
また、この度は素敵な口コミありがとうございます。
ウェディング大好き様に「祭壇上に上がったときのドレスの綺麗さ」をおすすめポイントにあげていただきました通り、バージンロードから祭壇を繋ぐ階段、バージンロードの「ロイヤルレッド」すべてがウエディングドレスを引き立ててくれます。挙式をしていただいている間7・8割は後姿でゲストの皆様の前に立っていただくので、バックスタイルが綺麗というのは大切ですし、映画のワンシーンのようで感動も誘います。
ガーデンでのフラワーシャワーでは、たくさんお写真を残していただけましたでしょうか。
是非また、ウェディング大好き様にお会いできますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、仙台セント・ジョージ教会を宜しくお願い致します。
会場名 | 仙台セント・ジョージ教会(センダイセントジョージキョウカイ) |
会場住所 | 〒983-0869宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |