クラシカルな伝統的なチャペルでの挙式!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/04/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- こうさん
- 宮城県
何といってもチャペルが素晴らしい!赤いバージンロードとステンドグラス、クラシカルな英国式の雰囲気は、素晴らしいです。パイプオルガンの響き、聖歌隊のアベマリアの美声には鳥肌が立ちました。
明るい雰囲気の会場、モダンな雰囲気の会場と雰囲気の異なる会場があり、人数や好みに合わせて選ぶことができます。
コストパフォーマンスは非常に高いです。
お料理はとっても美味しかったです。季節の食材を取り入れているとのことでした。特にデザートの美味しさは格別でした。
仙台駅から徒歩圏内ですが、不慣れな遠方の方には多少わかりずらいかもしれません。タクシーの利用もいいと思います。送迎もされているそうです。
皆さん笑顔で、素敵な人たちばかりです。親切丁寧に対応していただけます。
チャペルにこだわりたい方には一押しです。伝統にのっとった、本格的な挙式を上げることができます。クリスマスには挙式を上げたカップルに招待状をだして、クリスマスパーティーを開催しているとのことです。
こう 様
式場選びの際は、仙台セント・ジョージ教会にご来館いただきまして
ありがとうございました。
また、この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
パイプオルガンの音色と、聖歌隊の歌声を聴いていただいたということは、
模擬挙式にご参加いただいたのですね。眩いステンドグラスの輝く中で感じる、
あの空間は、私どもスタッフも何度観ても感動する時間でございます。
お料理に関しましては、おふたりの「感謝を伝えたれる至福のおもてなし」と思いがながら、季節と地元の食材に精通し多彩な調理法を取り入れ、老若男女問わず美味しくお召し上がりいただけるよう、シェフが心を込めておつくりしております。
こう様にもその想いを感じていただけたと、大変嬉しく思います。
ご見学を通して結婚式をイメージを膨らませていただけていたら幸いでございます。
是非また、こう様とお会いできますことを楽しみにしております。
今後とも、仙台セント・ジョージ教会をどうぞ、宜しくお願い致します。
- ソラノワ宮城県 仙台駅
- 小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
- ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)宮城県 仙台駅
- パレスへいあん宮城県 JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅
- 仙台国際ホテル宮城県 JR仙台駅 地下鉄仙台駅
会場名 | 仙台セント・ジョージ教会(センダイセントジョージキョウカイ) |
会場住所 | 〒983-0869宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |