本格的な素敵なチャペル
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/02/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぴんぴんさん
天井も高くバージンロードも長いし本格的で素敵だった。明るいチャペルというより歴史ありって感じ。
聖歌隊のかたもとっても上手で穏やかなきもちで参列できた。
真っ白い壁にプロジェクターでDVDを移していて見やすくてよかった。100名以上の披露宴だったので隣に席の方と近かったが、天井が高かったので、あまり窮屈さは感じなかった。とてもきれいな会場だった。
フランス料理?だったが、ボリュームもあっておいしかった。食材も豪華という感じで友人はこだわったと言っていたので楽しみに出席したが、想像以上に楽しめた。
挙式会場、披露宴会場が道路を挟んで別の建物なのですこし不便かと感じた。駅からも遠い。
ドリンクの追加をたのんだのになかなか持ってきてくれずとても忙しそうだったので残念だったが、料理を運んでくれたりのサービスは丁寧だった。。
衣装がとっても素敵だった。和装もドレスもこだわった感じで、ヘアメイクも斬新な感じで新婦さんに良くお似合いだった。美容スタッフって結構重要だとおもうので‥
ウェルカムドリンクのスペースがとってもキレイで広くてドリンクの種類も豊富でゆったり出来た。おすすめ。
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
チャペル式後にフラワーシャワー(別の場所に移動して)もしたので待ち時間が結構あって外だったので薄着の私たちは寒かった&人でごった返して狭かった。ただ生の花びらだったのでとてもきれいだった。
入場・退場の際に壁にプロジェクター?みたいなので模様を映し出していて(チョウチョとか)可愛かった。
会場名 | 仙台セント・ジョージ教会(センダイセントジョージキョウカイ) |
会場住所 | 〒983-0869宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |