緑の中にたたずむヨーロピアンの会場
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/07/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- リッコさん
- 長崎県
友人の披露宴に出席しました。私は、送迎バスを利用しましたが、駐車場もあるので車でも参列できます。挙式会場や披露宴会場は一つ一つ独立しています。披露宴会場は天井が高く、とても広く感じました。100名以上は入ると思います。また、持ち込み可能範囲が広く、持ち込みが厳しいようなものもこちらは持ち込みOKのようです。友人はそこが決め手でこの会場を選んだそうです。衣装やケーキなどです。プランナーさんも親身になってプランを考えてくれるそうです。そのバックアップが頼りになりますね。他の人とは重ならないような、オリジナルなウエディングを考えている方におすすめです。自分独自のアイデアを披露宴でできることはとても記念になりますね。
交通アクセスは送迎バスです。駐車場もあるので車での参列も可能です。
ロケーションは緑豊かなところで、とても綺麗です。
会場が一つ一つ独立されているように、クロークも控え室も独立し広く取ってあるために充実しています。マタニティや遠方から来られるからでも安心して利用できます。
会場名 | ウエディングリゾート マツヤウイング(ウエディングリゾートマツヤウイング) |
会場住所 | 〒839-1202福岡県久留米市田主丸町鷹取528-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |