アットホームな雰囲気
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/12/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 夢路2さん
学生時代のサークル仲間の結婚式に参加しました。チャペルはステンドグラスの絵がモダンで非常におしゃれでした。披露宴会場はピンク色の花束の飾りがかわいらしくて良かったです。ガーデンも広々としていてデザートビュッフェがおいしかったです。
鞘ヶ谷ガーデンアグラス スタッフ一同
夢路2様
このたびは鞘ヶ谷ガーデンアグラスへのクチコミ投稿をいただきまして
ありがとうございます。
また数ある式場の中で当会場にご列席いただき
ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます。
今後も新郎新婦様は勿論
全てのゲストの方に愛される式場を目指して
日々努めて参ります。
平日はカフェとレストランを
営業させていただいております。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
050-1860-5164
成約特典
40万円分プレゼント♪
【成約特典】挙式料5万円分・全館貸切料10万円分・ドレス2点タキシード代金より、内40万円分プレゼント 適用期間:ご成約のカップルが対象 ※他の特典・プランとの併用不可
適用期間:2024/01/11 〜
会場名 | 鞘ヶ谷ガーデン アグラス(サヤガタニガーデンアグラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒804-0024福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | お車の場合、北九州都市高速の山路インターから5分、下到津インターより3分の場所にあります。 JRご利用の場合、最寄駅は『戸畑駅』または『八幡駅』になります。 福岡方面からお越しいただく場合は、『八幡駅』で下車して車で約7分、 小倉方面からお越しいただく場合は『戸畑駅』で下車して車で約10分です。 |
最寄り駅 | 八幡 |
会場電話番号 | 050-1860-5164 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00 (火曜・水曜定休)※祝日は除く |
駐車場 | 無料 45台 |
送迎 | あり新郎新婦様からのご希望がございました場合、お手配をさせていただいております。 |
おすすめ ポイント | ガーデンもレストランもカフェも貸切でおふたりだけの特別空間を満喫できる!! |
ガーデン演出 | 有りケーキカットやデザートブッフェ、ブーケトスなど |
二次会利用 | 利用可能お気軽にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | ガーデンとチャペルが望める会場で開放的なパーティが叶う
アレルギー対応 | 有りお問い合わせください。しっかり対応いたします。 |
事前試食 | 有り週末に試食付フェア開催しております。お気軽にお問い合わせください。 |
おすすめポイント | BBQも可能です!
支払い期日 | 挙式後10日以内に精算。振込OK。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設千草ホテルなど | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
- おすすめ特典