料理を検討されている方はオススメです
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- _halbo_さん
- 福岡県
バージンロードはお庭で行いました。緑の芝生の上に長くて赤いバージンロードが敷かれ、とても癒されました。カラフルな風船を空に飛ばし、天気も良くとても気持ち良かったです。
披露宴会場はアットホームな雰囲気で、新郎新婦が近くで見れたので良かったと思います。外には可愛らしいアンティークのランプやテーブルなどインテリアにもこだわりがあったと思います。
新郎新婦が料理系の職業だったため、料理にはこだわった会場を探していると前々から聞いていました。料理はとても美味しかったです。完食したのは初めてかもしれません。
専用のシャトルバスがお迎えに来てくれました。
皆さん笑顔で親切でした。
結婚式場は山の上にあるため、空気も澄んでとても良いロケーションです。会場から外にでるととでも静かで、鳥の声など聞こえます。風景も抜群で、癒しの場所でもありました。
- 挙式会場の伝統
レストランMORI スタッフ一同
_halbo_様
コメントを頂きありがとうございます。
ご参列を頂き、今回コメントを頂きました事
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
自然の中でのガーデンウェディングは当店の売りの一つです。
青空の中に吸い込まれる風船は、開放感に包まれて皆様いつまでもご覧になられています。
そして、会場内に入って頂くと福岡を一望できるロケーションが皆様をお迎えいたします。変えがたい時間を楽しんで頂けたこと思います。
MORIでは、ランチやディナーなども行っておりますので、
何かの記念に、また想い出作りにお越し頂けますと幸いです。
_halbo_様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
会場名 | レストランMORI(レストランモリ) |
会場住所 | 〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |