料理美味しい、屋根付きガーデン、清潔感のある施設
- 訪問 2019/05
- 投稿 2020/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ながともさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
ホテル内にチャペルがあるので、ゲストの移動が楽で良いと感じました。チャペルは白を基調とした清潔感があるもので、誰からも好まれるものだと思いました。下見の際に、プランナーの方がブルーライトの演出をして下さり、今まで自分が参列した式とは異なった演出が出来ることは魅力的に感じました。
シンプルな会場だと感じました。自分達のアイデア次第で色や雰囲気など、自由に変えられることが逆に良かったです。
割引や特典があったため、他の式場より価格を抑えることが出来ていると思います。自分達は式場と提携した業者を利用しましたが、他を考えている方は持込料がかかるので事前に確認した方が良いと思います。
会場見学の際に頂いた料理が美味しかったです。料理は自分の中では式場決定の優先順位の高いものだったのでしっかりとチェックさせて頂きました。他の式場と比較して珍しいほうじ茶プリンが美味しかったのが印象的でした。
駅から徒歩で15分程度かかるので、立地は良いとは言いがたいです。ただし、シャトルバス等も希望すれば手配して下さるということなので、配慮はされています。駐車場はありますが、あまり広くないかもしれません。
プランナーの方の対応が本当に素晴らしいです。式場見学初心者の自分達に、親族への配慮やゲスト目線の感じ方等「結婚式で大切にすべきこと」を教えて頂きました。式場見積は、低めに設定して安く見せるようなことはせず、料理も高くなるであろうグレードで、実態と差が出ないような見積書を作成して頂きました。チャペルや披露宴会場を案内する中で自分達が好きそうな演出等も感じ取って下さり、見積に反映して下さったのでプロだと思いました。
プランナーの方が親切・丁寧に対応して下さったことが大きかったです。他には、料理が美味しかったこと、チャペル・披露宴がシンプルで清潔感があったこと、屋根付きのガーデンがあったこと、駅から遠すぎなかったこと等が挙げられます。
- 挙式に80名以上参列可
屋根付きのガーデンがあるので、ガーデン演出をしたいカップルにはお勧めです。
あと、料理にこだわりたいカップルにもお勧めです。
2次会会場になりそうなカフェもホテル1階にあるので、2次会会場までの移動をなくしたいカップルにもお勧めです。
この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
純白のチャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことがない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。
挙式の後は、目の前に広がるガーデンでのフラワーシャワーやお写真撮影、ブーケトスは人気のある演出でございます。お天気に左右されることがございませんので、ゲストの皆様にも喜んで頂けることと思います。
お料理やスタッフへの高評価、誠にありがとうございます
お料理は、ゲストの皆様も楽しみにしていらっしゃいますので、優先順位を高くしていらっしゃるおふたりにご満足頂く事ができて良かったです。ほうじ茶プリンは、ゲストの方にも人気が高く、私も大好きな一品です!
ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。
私どもからのご提案は十分でしたでしょうかご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |