打ち合わせが楽しい!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/01/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とみさん
- 福岡県
友人も参列出来るとのことで魅力的でした。
格式の高そうな式場です。
また、チャペルの見学もさせていただきましたが、綺麗でした。
チャペルの特殊な照明を使った演出が素敵でした。
アットホームな雰囲気もあり、イメージと合っていた。
スピカは高砂の後ろが茶色もゴールドでとてもゴージャスに感じた。
ゴージャスながらもどこか柔らかい雰囲気もありとても良いと思った。
試食がとても美味しく、式場選びの決め手になりました。
ほうじ茶プリン最高です。
コースのデザートに含まれていないのが少し残念です。
地下鉄も近く、少し遠い人も呼びやすい
博多駅からもタクシーで近いので便利です
担当プランナーさんが親身になってくれた。
毎回楽しい打ち合わせです。
ホテル内で神前式ができるところが嬉しいです。
料理が決め手でした。
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
落ち着いた雰囲気でできそうです。
担当プランナーさんと楽しく打ち合わせができます。
この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの本格神殿にご満足頂きありがとうございます。
ご友人の方もご参列頂ける神殿は、あまりございませんので、ゲストの皆様に喜んで頂いております。
また、純白のチャペルでの演出も、ゲストの皆様からもあまり見たことがない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。
挙式の後、和装の場合は、ガーデンでの折鶴シャワーやお写真撮影も人気のある演出でございます。お天気に左右されることがございませんので、ゲストの皆様にも喜んで頂けることと思います。
お料理やスタッフへの高評価、誠にありがとうございます。ほうじ茶プリンは、ゲストの方にも人気が高く、私も大好きな一品です!
ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。
私どもからのご提案は十分でしたでしょうかご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |