スタッフの方が親身になって、アットホームな感じ。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/09/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
- ゲスト数:101名以上(予定)
神殿は、大人数が入り住吉神社を祀っていてすごく格式があると思った。
チャペルも開閉式の屋根がある庭と併設されていて、集合写真も撮れていいと思う。
- ロコモコさん認証済
正方形で、広過ぎず狭過ぎずちょうどいい感じ。
天井も高く、披露宴会場が2つあるが、同時に行われることは無いので他と被ることも無いのがいい。
- ロコモコさん認証済
公務員の方が身内でいれば、公務員割引も適用されてすごく安くなりました。
元々の金額も他より安いと思います。
和食を試食しましたが、コンセプトもしっかりしていて、お祝いの品が多かった気がします。
ほうじ茶プリンは絶品。
少し不便。
地下鉄で最寄り駅の薬院まで来るか、博多駅からバスしかない。シャトルバスもない。
同世代(20代)の担当だったので、すごく親身になって対応してくれました。
費用を抑えたい方には必見。
神前式も出来るので、ギリギリまで悩めると思います。
- 挙式に80名以上参列可
神前式で考えている方。
費用を少しでも抑えたい方。
- ロコモコさん認証済
この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
全天候型の開閉式ルーフ付きガーデンや格式のある神殿をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです。
立地については多少距離を感じられたとの事、私どもは「毎日通う場所」でなく「非日常を味わう特別な空間」として、ウェディングユースに最適な静かで落ち着きがあり、なおかつ主要地域から快適な薬院浄水にございます。シャトルバスの手配なども承っておりますので、ご相談くださいませ。
披露宴会場やお待合スペースもプライベート空間として穏やかに過ごして頂けますので、ご検討いただければ幸いです。
料理にも嬉しいお声ありがとうございます。ほうじ茶プリンは、私も大好きな一品で、ゲストの皆様にも大変人気がございます。これからも素敵な結婚式のサポートに努めてまいります。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |