会場が綺麗でした。
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/19
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 福岡県
挙式会場は天井が高く、白を基調としたチャペルでした。天気が良ければ太陽の光が入ってきて素敵だと思います。
- マウエディングさん認証済
披露宴会場も広く、天井が高く良い空間でした。昔からあるホテルと言った感じです。
- マウエディングさん認証済
コストパフォーマンスは少し高いかなと感じました。オシャレ度に欠けます。
料理は試食がなかったので食べていません。14000円からのお料理でら1500円ずつアップするみたいでした。和洋折衷もあるのでご年配の方にはいいかと思います。
立地は最寄りのバス停からは近く、電車だと徒歩で5分ほどなので交通アクセスは良い方だと思います。ただ天神からだと地下鉄に乗り換えなければいけません。
プランナーは優しくて良い方でした。時間があまりなかったのですが快く対応していただきました。
料理が1500円ずつアップなのはいいなと思いました。今まで見学した会場はほとんどが3000円ずつのアップでしたので。あとはワンフロアで挙式と披露宴が行われるので、移動があまりなくて楽です。
- 宿泊提携あり
二次会も同じホテルで出来るのでいいと思います。天神も近いので楽だと思います。料理のラインナップがたくさんあって良いです。
この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき
誠にありがとうございます。
純白のチャペルは、ゲストの皆様からも
とても綺麗でよかったというお声を頂いており人気がございます。
また、チャペル外のガーデンでのお写真やフラワーシャワーは
大変人気のある演出でございます。
私どもスタッフへも高評価を頂きありがとうございます。
そのお言葉が私どもの励みになります。
私どもは、ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え
これからも精一杯努めてまいります。
私どもからマウエディング様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |