ライトの演出がキレイ!
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/10/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- K子さん
- 福岡県
チャペルの内装自体はとてもシンプルであまり特徴となるものはありませんでした。ただ、式での演出でチャペル内をブルーにライティングすることが出来、それがとても幻想的な雰囲気で良かったと思います。チャペルにはガーデンも併設されていてそこでフラワーシャワーなどもきちんと出来ますしとてもいい挙式に出来そうだと思いました。
披露宴会場は人数などによって選べる会場が変わってくると思います。私達はホテル2階のスピカという会場を見せてもらいましたが、さすがにホテルの披露宴会場だけあって天井の高い圧巻の空間でした。装飾なども上品でありながら豪華でしたし、テーブルに飾るお花を大分豪華にしないと式場の雰囲気に負けてしまうのではないかという点が心配になりました。
駅から近いですし場所もすごくわかりやすいです。
プランナーさんの説明は無駄に長かったりせず簡潔でわかりやすかったです。
豪華なホテル挙式がやりたい方にはおすすめです!
K子様
この度はKKRホテル博多にご来館をいただき誠にありがとうございます。
コメントにございましたように、チャペル内をブルーにライティングする演出は幻想的で大変人気がございます。K子様にも気に入っていただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
披露宴会場は天井高が7メートルあり、空間の広がりを感じていただける会場となっております。
テーブルランプ、絵画などの装飾品もあり、お花で会場の雰囲気に負けてしまうことはございませんのでご安心ください。
スタッフについてもわかりやすいとお褒めいただきありがとうございます。
これからもより良いご案内ができますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
- JR九州ステーションホテル小倉福岡県 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結
- SOLARIA(ソラリア)福岡県 福岡
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- タカクラホテル福岡(営業終了)福岡県 西鉄&地下鉄七隈線「薬院駅」
- アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)福岡県 地下鉄天神駅
- GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)福岡県 福岡・天神
- スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)福岡県 篠栗駅より車で10分
- ホテルマリノアリゾート福岡福岡県 姪浜駅
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |