アットホームな雰囲気のホテルウェディング
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/09/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
![ねむ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ねむさん
- 福岡県
こじんまりとアットホームな雰囲気。ライトに照らされながら歩く入り口までの道がありました。
少し、設備が古く感じた。
KKRホテル博多
- ねむさん
安くも高くもないといった感じだった。夏限定のフェアなどがもう少し充実していればよかったと思います。
バスのみのアクセス。少し不便を感じた。薬院駅からは徒歩で少し距離がある。
一生懸命案内して頂いたが、少し頼りなかった。
アットホームに挙式披露宴したい方に合うと思います。神前会場は立派で、神前結婚式を検討している方は見学おすすめです。一階から二階への吹き抜けが印象的でした。
親族のみで挙式披露宴を考えている方に合いそうです。ゲストの方との距離が近く、気取らない結婚式が出来る感じでした。
ゲストの方が気負わず来てくれる雰囲気です。
KKRホテル博多 ブライダルサロン
ねむ様
この度はKKRホテル博多にご来館をいただき誠にありがとうございます。
ねむ様にも気に入っていただけました神前は赤を基調としており、白無垢姿がとても映える会場です。
本格的な神前式を執り行うことができます。
結婚式当日はゲストの皆様にとっても大切な一日です。ホテルに入った瞬間、より楽しみに感じていただけるよう、光をふんだんに取り込んだエントランスロビーとなっております。
ご来館時のご案内では不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を共有いたしまして、しっかりと安心して任せていただけるご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |