チャペルが可愛い!!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/12/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- reoさん
- 福岡県
ライティングに青っぽい光があって、とても綺麗だった。写真映えする会場だと思います。
新婦の入場前に、参列していた所からベールをおろしてる場面が窓の向こう側に見えて、それも感動した。
とても広い会場でした。席にあるお花や席札の感じも可愛くてよかったです。
キャンドルサービスの時も、各テーブルゆっくりまわってくれたので写真も撮りやすかった。
ホテルの料理だけあって、とても美味しかった。デザートまで美味しくいただきました。
天神からも博多からも行きやすかった。
送迎バスも出ていたので不便は無かったです。
とても丁寧なサービスで不満に思うことは無かったです。飲み物も良いタイミングで運んでくれたり、気持ちの良いサービスでした。
ウェルカムドールなど置かれているスペースで披露宴が始まるまで待っていたのですが、写真があったり、ソファーもあったのでゆったり過ごせました。
- 日本人牧師
- ロケーション撮影
KKRホテル博多 ブライダルサロン
この度はご来館ありがとうございます。
コメントにございましたように、挙式での感動の瞬間でもあるベールダウンセレモニーもゲストの皆様にしっかりとご覧いただけます。
挙式会場・披露宴会場の演出に関しては、新郎新婦様からお越しいただく皆さまへのおもてなしですので、reo様にもお喜びいただきお二人もきっと喜んでいると思います。
スタッフについてもお褒めをいただき嬉しい限りです。
お褒めの言葉を励みに、さらに心地よい環境をご提供できますようにスタッフ一丸となりまして、今後も努力して参ります。
私どもは常に、親御様やご親族様、また見守っていただけるご友人のお気持ちを一番大切にしていくようにと心に刻んでおります。
これからもKKRホテル博多をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |