ここで挙げてよかったと思える場所
- 訪問 2013/07
- 投稿 2015/10/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- アロエさん
- 福岡県
私は神前式を行いましたが、会場へ続く入り口までの道のりが素敵でこれから式が始まるんだという緊張感とわくわく感を高めることが出来ました。神殿のある会場があまりない中でこちらの会場は立派な神殿があったことが最終的に挙式会場に決めたポイントとなりました。
約100人程のゲストを招待しましたが、全然窮屈でなく設備も十分に揃っていました。
料理は出席していただいた方々に満足していただきたかったのでグレードを上げました。
また衣装はかなり値幅がありましたが、気にいったドレスがプランの範囲内の値段で収まったので結果的にお得だったなと思います。
事前に試食会に参加して味見をしましたがどれもおいしく出席した友人からも料理が美味しかった!と言ってもらえました。
天神地区からも近く、博多駅からも無料で送迎のバスを出していただけたので好アクセスでした。
とても親身になって話を聞いてくれたり、こまめに連絡をしていただいたりと結婚式の準備は大変と聞いていたけど苦になることがなかったです。
映像を使用しましたが、プロジェクターが大きくて見やすかったなと思います。
神前式を考えているカップルにはぴったりな会場だと思います!神殿のある式場はなかなかなく神社で挙げることも考えましたが、参列者の移動が大変なことや真夏で白無垢を着たままの移動が大変なこと等を考えると式場内に神殿がありそのまま披露宴まで行うことが出来るというのは最終的に決め手になりました。
よく結婚式の準備は大変と聞きますが私は全然そんなふうに感じることはありませんでした。
結婚式当日はあっという間に終わりましたが私は本当にここで挙げてよかったなと思いました。
この度はご来館ありがとうございます。
神殿や披露宴会場の雰囲気を
喜んで頂くことが出来てよかったです。
当館の神殿はゆったりとご友人の方もお座り頂ける広さが
ございますので、大変人気がございます。
料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
アロエ様にも納得して頂くことができよかったです。
私どもは常に、親御様や御親族様、また見守っていただける
ご友人様のお気持ちを一番大切にしていくようにと
心に刻んでおります。
これからも、KKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します!
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |