チャペルの星空演出が壮大
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
挙式場はチャペル式のものと神前式のもの、両方とも下見しましたが、どちらもそれぞれの良さがありました。
神前式の方は、しっかり広くて、とても綺麗で、天井の木のつくりなどにデザインのかっこよさがありました。チャペル式の会場は白くて、スタンダードな印象ですが、演出設備がすごくて、暗くしてからのブルー照明と緑の星空のような輝き設備は凄くよかったです。
- ごーごーけんごんさん
披露宴の会場は、ホテル独特の広い会場で、当日はコーディネートしていなかったですが、シンプルなので自分たちの思い描く雰囲気にすることが容易だと感じました。
- ごーごーけんごんさん
薬院大通から5分ほど歩きました。
前日予約にも関わらず丁寧に時間をとってくださいまして、感謝しております。
星空のようなことができるチャペルです。
- ごーごーけんごんさん
この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき
誠にありがとうございます。
チャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことのない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。
ごーごーけんごん様にも気に入って頂くことが出来て私も光栄です。
また、チャペル外でのフラワーシャワーのお写真は大変人気のある
演出でございます。
神前式では親族だけでなくご友人の方までゆっくり着席して頂けますので
こちらもゲストの皆さまに人気がございます。
披露宴会場はお二人様のイメージをコーディネートしていきたいと
考えておりますので、あえてシンプルにしてお二人色に染めて頂ければと
思っております。
もちろん専属のコーディネーターもおりますのでご安心くださいませ。
私どもは、ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え
これからも精一杯努めてまいります。
私どもからごーごーけんごん様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |