お料理が美味しい!!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/06/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 大福ぷりんさん
- 福岡県
真心が行き届いた会場だと思います。
ホテルにも関わらず、中庭のようなところがあるので、そこで外ならではの演出が出来ます。
チャペルも可愛らしい感じでよかったのですが、ここは神殿も素晴らしかったです。
スタッフの方が神殿に入る時きちんとお辞儀をしていて、とても好感が持てました。
プランナーの方も結婚式の話だけでなく、結婚とは何か、御披露目にはどんな意味が含まれているか詳しく教えて頂き、本当に参考になりました。
うちの会場に決めなくてもいつでも相談に来てください!と言って頂き、こんな方と結婚式を作れたらいいなと思いました。
お料理はハーフコースを頂きました。
どの料理も美味しかったのですが、特にお魚料理のソースが美味しかったです。
どんな方でも満足して頂ける料理だと思います。
価格も良心的でした。
式場にありがちな最初に高い金額を提示して大幅値引きを行うのではなく、
なぜこれにこの値段かかるのか、一つ一つ説明していただいたので、
こちらも納得出来ました。
とてもいい会場だと思います。
- 有名シェフがいる
大福ぷりん様
この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
真心が行き届いた会場というお言葉、本当にうれしい限りです。
明るい光が差し込むガーデンでの演出は大変人気がございます。
自然の光の下で撮るお写真は本当に格別です!
料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。
私どもから大福ぷりん様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。
- グランド ハイアット 福岡福岡県 キャナルシティ博多
- RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
- ホテル日航福岡福岡県 博多駅
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |