屋内にいながら屋根が開いて青空がのぞく結婚式
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- tsubaさん
新婦友人として、結婚式のみ参列しました。チャペルは天井が高く、キリスト教式の青をモチーフとした雰囲気で、荘厳さの中に温かさを感じるような場所でした。結婚式が終了すると、入口とは別の扉があり、チャペルから、屋内にいながら青空がのぞくオープンテラスのような場所に続いていました。自然光や屋外の空気を感じながら、家族や友人と交流ができる場所となっていました。新郎が音楽大学出身で、バイオリンができる方だったので、新郎友人の方と一緒に「情熱大陸」を生演奏していました。音が響いて演奏も上手で、新郎新婦だけではなく、参列者にとっても思い出深い結婚式となりました。最後にカメラマンの方が写真撮影をするのですが、建物の上から撮影をするので、みんな顔を上に向けて、ポーズもハートを手で作るという指定があり、終始微笑ましい結婚式でした。
- 挙式でゴスペル演出可
KKRホテル博多 ブライダルサロン
tsuba様
この度はKKRホテル博多へ貴重なご意見をお寄せいただきまして
ありがとうございました。
おふたりらしい素敵な挙式にご参列され、思い出深いひとときをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
新たなチャペルでもオルガン、バイオリンやフルートの生演奏で挙式をより感動的におふたりを祝福しております。ガーデンでのアフターセレモニーも和やかな雰囲気でとても人気ですね!
これからも素敵なウエディングをお手伝いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。
ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ) |
会場住所 | 〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |