プランナーさんがとても気さくに、丁寧に対応してくださいます。
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/12/15
- ちびすけさん
チャペルも八仙閣の建物も新しく新設されたばかりで、とてもシックで落ち着いた雰囲気です。
チャペルは幸運なことに私たちが第一号でした。他の式場では見たことのないキレイな作りになっていて、友人からも好評でした。
大きな会場ではないですがバージンロードを囲むように参列者の席があり、そして周りが鏡張りになっているので圧迫感は全くありません。広すぎないからこそできる構造と作りで、キラキラとしてとても素敵でした。
チャペル同様、新しく新設された建物ですのでキレイです。外観も中もシックで落ち着いた雰囲気でオシャレです。和中の雰囲気ですが、ごちゃごちゃした感じは全くありません。
披露宴会場からは外の景色も眺めることができ(演出によってパーテンションが閉じられたりしました)、ちょうど私たちが式を挙げた日は福岡では珍しく雪が積もり、キレイな景色を眺めることができました。
記念のアルバムはいらないかなぁーと始めは2人で話していたのですが、いくつかある中のある見本のアルバムを見た時にこれはぜひともやりたい‼︎と2人とも思い、予算外でしたがアルバムを作成しました。
とてもかっこ良く、素敵な仕上がりに大満足です。、
和中の料理でしたが、とても美味しかったです。
親戚に年配の方々もいましたが、若い人からお年寄りまでが好まれる料理ではないかなと思います。
博多駅より徒歩圏内ですので交通の便はいいかと思います。
式の直前に夫の転勤で関東へ行くこととなり、後半は遠隔での打ち合わせでした。
担当のプランナーさんを始め、スタッフのみなさんが丁寧に、親切に対応してくださり、打ち合わせも順調に進んだのではないかなと思います。
演出に関しても私たちが全く考え付かないことを提案してくださそり、とても素敵な式になりました。
アルバムを作成して頂いたカメラマンさんに、チャペルでの入場前の演出のVTRも作成して頂きました。演出はプランナーさんの案で入場前に、これから2人で人生をスタートしていきます、という意味を込めてのVTRでした。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
プランナーさんと話をして、人柄でこの式場に決めました。
結婚式を挙げて、やはりここに決めてよかったな、と思います。プランナーさんやスタッフさんの心配りや対応は準備を進めていく上では大切ことではないかなと思います。
会場名 | プレミアムウェディングhassenkaku(八仙閣)(プレミアムウエディングハッセンカク) |
会場住所 | 〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目7-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |