- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![ハーベスト](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- ハーベストさん
- 福岡県
私たちの結婚式を挙げるために行きました。挙式会場チャペルで行ったのですが天井が吹き抜けになっていて、二階からも参列者が観ることができ・・・会場も白で統一された良い感じの作りになっていました。披露宴会場会場はそんなに広くなく、80名程は入れる空間だったんですが、ゲストの数が多くなりすぎ少し窮屈な感じもあったと思います。会場の色がピンク色でメルヘンチック名感じもあり、小さい子供・女性には人気があったみたいです。個人的には大人の感じがする会場のほうが良かったかと思いますが。料理料理は洋食でとても美味しかったです。『プリンセスデイ』という事前の模擬挙式みたいなものに参加させてもらった時に、どんな料理が出てくるかの試食が出来たのは良かったです。ロケーション街中にあり最寄の駅からも少し遠い点が参列してくれるゲストにとってはマイナスポイントでした。看板などが無く、場所がわかりにくい・通り過ぎてしまう方がいた点も考え物でした。ここが素敵とにかくこの式場のチャペルは最高に良かったと思います。担当してくれたプランナーの方にはわがままばかり言ってしまい迷惑ばかりおかけしましたが、嫌な顔せず快く受け入れてくださったおかげで当日は楽しい時間を作ることが出来ました。本当に感謝しています。担当のプランナーによっっても良くも悪くもなると思います。こんなカップルにお勧め挙式会場をチャペルで探してある方にはお勧めしたいですね。
- 挙式に80名以上参列可
会場名 | モーリアクラシック久留米迎賓館(モーリアクラシッククルメゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒830-0038福岡県久留米市西町1-109結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |