アクセス抜群
- 訪問 2021/11
- 投稿 2024/05/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- りりかさん認証済
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
天井は高く、王道の披露宴会場といったところでした。披露宴会場ともいえますが、大きな会議場と言っても差し支えない感じでウェディングの特別感は薄いかなと思いました。全体的に金色で、同色の飾り付き照明があり明るい感じではありました。壁の柄は無く、シンプルです。床は絨毯でしたのでヒール等で転んでも大丈夫そうでした。大きな式で100人程は参列者がおりましたが移動もしやすく、後方にビュッフェを置いていたのでかなり広い会場であったと思います。前方に大スクリーンを置いて当日の映像が流れましたので映像対応も十分であったと思います。王道の式は可能ですがその他のここならではのような感じは見受けにくかったと思います。
冷えていて普通といった感じでした。瓶ビールはあったので飲みたい方は良かったようです。
小倉駅、西小倉駅から徒歩圏内であり、周辺に駐車場も多いのでアクセスは非常に良いと思います。小倉駅には新幹線が停まり、駅併設にホテルもあるため、遠方の方が宿泊込みで見えられても大丈夫です。ホテルも駅周辺にいくつもあり、安いビジネスから高級ホテルまでありますので選べます。また、当日はシャトルバスも出ており、会場までは安心して着くことができます。式場は海に近いため開けた景色を楽しめます。式場のすぐ近くにコンビニがあり、ちょっとした飲み物等買いやすい便利さがありました。少し歩くと百貨店、商業施設、商店街がありますので観光もしつつ披露宴の合間を楽しめると思います。実際、二次会までの間におしゃれなカフェに行きました。
特に悪くもなかったですが大学生のバイトだろうなといった感じで必要最低限をこなしてくれる感じでした。
アクセスがとにかく良く、遠方の方も参列しやすいところが一番良い点です。会場周辺にお買い物できるところや食べられるところがたくさんあるので観光もできるところが強みだと思います。
りりかさま
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
また ホテルクラウンパレス小倉の結婚式にご出席くださり心から感謝しております。
沢山の口コミを頂きありがとうございます。
当ホテルは小倉駅からのアクセスも良く、宿泊施設もありゆっくりとしたお時間を過ごしていただけます。
お料理についてもその時の状況をコメント頂きありがとうございます。早速 サービススタッフやシェフにも共有を行い改善をするようにしております。
ホテルクラウンパレス小倉ではおふたりはもちろんのこと、出席いただくゲストの方々にも思い出に残る大切な一日をお過ごし頂くために スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただいております。
今後ともホテルクラウンパレス小倉をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルクラウンパレス小倉(ホテルクラウンパレスコクラ) |
会場住所 | 〒802-0077福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |