スタッフの方がとても熱意があり、親切です!
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/08/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アイさん
- 福岡県
新しいホテルではありませんが、とても綺麗に管理されています。色合いや装飾も落ち着いた上質感があります。
様々な広さのお部屋があり、またフロアーを貸し切ることができるので、自分たちの希望に寄せた使用方法ができます。
1日1組限定でフロアーを貸し切ることができて、宿泊もでき、様々な要望から金額が増えてきてもどうにかしてこちらの負担が増えないようにと様々な提案をしてくれます。
試食はしていませんが、オーダーの時点から細かい要望を取り入れてくださり、コースの垣根を越えてより希望に合ったお料理をとコース内容も相談させてもらえます。
式場は2つの駅から近く、ひとつは新幹線の発着駅なのでとても便利です。近くに川が流れており、都会の景色と自然が融合されたような景色です。
スタッフさんやプランナーさんの接客がとにかく素晴らしいです。とても親身になってもらえ、話し合っていた内容が急な事態で変更になっても、こちらが安心できるように熱心に対応してもらえます。
1日1組限定でフロアー貸切
宿泊可能
料理も美味しいと評判
神前式もチャペルも両方利用可能
安心の料金設定
そして何よりも、スタッフさんの対応がとても親切で素敵です
- 宿泊提携あり
- フォトプランあり
- パックプランあり
- 施設貸切可能
- ワンフロア貸切可能
- 1日1組限定
あげたい式の規模によって様々な組み合わせが検討できます。衣装の種類や数もとても豊富です。
自分達らしい特別な式をしたいと言う方々にとてもおすすめです。
ここまで自由度の高い式場は珍しい気がします。
素敵な式場です。
アイ様
このたびはご結婚おめでとうございます
そして 数多くある式場の中から 当ホテルにお申し込みを頂き本当にありがとうございます
沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
その中でもスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがたい限りです。
初めてお逢いした時に結婚式の準備やご家族の事色々お話させて頂きたことを覚えています。何か私たちがお役に立てることはないだろうか?と考えながらご提案させて頂いたことを覚えています。
投稿していただいたように 当ホテルは大理石をしようしたおちついた雰囲気がとても人気です。また1日1組限定の結婚式なので、ゆっくりと落ち着いておもてなしができるのもオススメの一つとなっております。そしてなによりも 経験豊富なスタッフがアドバイスさせていただきますので安心してください♪
結婚式をスタートとして当ホテルを末永くよろしくお願いいたします。
何かご不安なことがございましたら遠慮なくご相談してくださいね。
おいそがしい中投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルクラウンパレス小倉(ホテルクラウンパレスコクラ) |
会場住所 | 〒802-0077福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |