スタッフの方が親切で、アットホームな式ができました
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/13
費用明細 552,470円(7名)詳細
- 福岡県
- ゲスト数:10名以下
星空のチャペルという会場という名前の通り、天井が高くライトが本当に星空のようで綺麗でした。
- みきさん認証済
披露宴会場について(会場名:スカイバンケット)
少人数でしたが狭すぎず広すぎずちょうど良い広さでした。
9階で窓からの景色も良かったです。
ドレスで気に入ったものが追加料金が必要だったので値上がりしました。
写真について最初は集合写真など数枚のみの予定でしたが、カメラマンさんに式の前や間に撮ってもらうことになり値上がりしました。
最初の見学の予約をhpからしたので、特典で挙式料などいろいろと割引していただきました。
和洋折衷のメニューで、どれも美味しかったです。
フリードリンクの飲み物の種類が豊富でした。
アレルギーがある食べ物が入っているメニューは変更してもらえました。
- みきさん認証済
小倉駅から歩いて15分くらいです。
小倉の街中で、すぐ横に紫川があります。
プランナーさんがとても明るく親切でした。
あまり具体的なイメージがなかったので、積極的にアドバイスや提案をしてくださり助かりました。
チャペルがとても綺麗でおすすめです。
1日1組限定のため、他の新郎新婦さんに会わずに済んだり、挙式時間などをある程度自由に決められるのが良かったです。
- 1日1組限定
決め手は少人数結婚式に対応していたことと、最近に見学した時のチャペルの綺麗さ、プランナーさんの印象の良さです。良いプランナーさんに出会えて良かったです。
時間があまりなかった中で、少人数ということもありますが希望通りに1ヶ月半程の準備期間で式を挙げることができて感謝しています。
みき様
この度はご結婚おめでとうございます。
そして お二人の大切な一日をホテルクラウンパレス小倉にてお手伝いさせていただきありがとうございます。
投稿していただいたように少人数専用の会場をご準備しており、
広すぎず狭すぎず 少人数にはぴったりの会場です。また、会場から北九州市内を一望できることも魅力的な一つです。
プラナーの対応についてお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。きっと最初は一か月半で結婚式ができるか不安だったと思います。お打合せの時にご希望をしっかりお伝えいただいたので、私たちスタッフも全力でお手伝いすることができました。
私達スタッフは1日1組限定でお二人の希望に沿った結婚式のお手伝いをさせて頂くことに重点を置いております。
そして 結婚式をスタートに記念日には是非ホテルに寄ってください。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ホテルクラウンパレス小倉(ホテルクラウンパレスコクラ) |
会場住所 | 〒802-0077福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |