アットホームで大切な思い出になった結婚式できました。
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/20
- 福岡県
挙式会場の天井が星空のようで、すごく印象に残りました。会場が円形になっており、ベールダウンなども見やすかったと家族に言ってもらえました。
少人数でしたが、狭すぎず、広すぎないちょうど良い会場でみんなの表情が分かりとてもよかったです。また大きな窓から見れる景色もすごく良かったです。
- 未来さん認証済
キャンドルの火を消すとメッセージが出てくるといった演出や祖母に感謝を込めてdvdメッセージをそれぞれに送るといったことにお金をかけました。
またドレスは着たいと思ったものだったので値段が上がりました。
ブーケは親戚の叔母に作っていただきました。結婚する前からの叔母との約束だったので持ち込みを許可していただきありがたかったです。
ウェルカムボードは手作りしました。
とても美味しかったです。
- 未来さん認証済
小倉駅から近く、また駐車場もあり立地はすごくいいと思います。
沢山要望を言ったのにも関わらず親身になって一緒に考えてくださいました。イメージに合わせた提案をしてくださり、値段なども相談にのってくださいました。
挙式会場
プレゼント
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- 1日1組限定
- 高層階
親身になって相談にのってくれるプランナーさんがいること、挙式会場が他と違い印象に残りやすいところ。
未来様
この度はご結婚おめでとうございます。
そして お二人の大切な一日をホテルクラウンパレス小倉にてお手伝いさせていただきありがとうございます。
投稿していただいたように 当ホテルのチャペルは高さ15mの天井に満天の星空がお2人を祝福する 幻想的なチャペルです。そして大切なシーンを皆さんに見ていただけるように円形にしております。ゲストの皆さんから好評だったとお伺いして安堵しております。
初めてお会いした時に色々と不安になっていることもご相談いただけたので、私もお二人の希望にそってご提案することができました。アットホームな挙式や披露宴をご希望されていたので、キャンドルの火を消すとメッセージが出てくる演出はサプライズ感もあってゲストも印象に残っていると思います。
私達スタッフは1日1組限定でお二人の希望に沿った結婚式のお手伝いをさせて頂くことに重点を置いております。
そして 結婚式をスタートに記念日には是非ホテルに寄ってください。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルクラウンパレス小倉(ホテルクラウンパレスコクラ) |
会場住所 | 〒802-0077福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |