平日の少人数挙式がおすすめ
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/17
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まめすけさん
- 福岡県
小さなチャペル。
バージンロードはとても短く歩くところはほぼ無いのでは?と思うほどでした。
プラネタリウムのような機械で星空のような演出ができます。何年経っても空を見上げると結婚式のことを思い出せるようにと願いを込めて星空のチャペルと命名し改装したと聞きました。
平日であれば挙式だけだと10万円でできるのでお得だと思います。
一日に一組しかしないため花嫁のバッティングはないそうです。
平日だと40万が10万になるのでかなり安くなりますが、土日祝日だと他の式場と変わらない値段になります。だいたい私は見積もり100万でした。
小倉駅から少し歩きます。
公共交通機関でも行けますが車での方がよいと思います。
サプライズは任せて下さいとのことだったので安心して任せられると思います。
また、衣装は持ち込みにしたほうが安いとのことでおすすめの衣装を安く買えるお店も教えてもらえました。
平日に少人数で挙げられるなら安く挙式をすることができます。
難しいサプライズにも対応してもらえます。
- 10万円以下で挙式可
- 1日1組限定
ホテルクラウンパレス小倉 スタッフ一同
まめすけ様
数多くある式場の中から当ホテルのブライダルフェアに参加頂きありがとうございます。
まめすけ様が投稿いただいているように当ホテルは“1日1組限定”となっておりますので、大切な一日をゆっくりと過ごしていただけるようになっております。
サプライズも遠慮なくご相談ください。経験豊富なスタッフがアドバイスさせて頂きます。
これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお下見でのご投稿、誠に有難うございました。
- JR九州ステーションホテル小倉福岡県 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結
- 桜坂セント・マルティーヌ教会福岡県 地下鉄七隈線 桜坂駅
- KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
- RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
- アークホテルロイヤル福岡天神福岡県 天神
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
会場名 | ホテルクラウンパレス小倉(ホテルクラウンパレスコクラ) |
会場住所 | 〒802-0077福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |