星空のチャペルが綺麗でした。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/05/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- pontaroさん
- 福岡県
天井の高いチャペルです。白とブラウンが基調で、バージンロードはあまり長くない横長な会場になっているので、新郎新婦とゲストとの距離感も遠くなくて、アットホームでした。星空のチャペルという名前で、夜空のような色に変わる会場や星のような光の演出もとても綺麗で素敵でした。
ホテルらしい豪華な雰囲気もあり、広い会場です。窓も多くカーテンを開ければ自然の光も入ってきて明るかったです。窓からは公園や緑も広がってロケーションも良いです。
洋食メインの料理でした。色鮮やかな盛りつけ綺麗だったのと、パンやコーヒーなどもついていてボリュームも割とありました。味も良かったです。
小倉駅から徒歩でいける範囲ではありますが、少し遠いです。送迎サービスがあったのは便利でした。
ホテルらしい丁寧な接客で満足です。料理の配膳のタイミングもバッチリでした。
チャペルは綺麗で素敵でしたし、天井も高かったです。披露宴会場も開放感があり広かったですが、それでもアットホームに式が行えて雰囲気の良い会場でした。
pontaro様
この度はホテルクラウンパレス小倉でのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。
今回ご参列いただきました披露宴におかれましては、雰囲気やスタッフの対応までお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
このようなお客様からのお言葉が 私共の一番のやりがいに繋がります。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
特にチャペルに対するご評価は とても嬉しいです。
星空だけでなく音楽というソフト面へのお言葉が非常にありがたく感じました。
これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はご参列のご投稿、誠に有難うございました。
会場名 | ホテルクラウンパレス小倉(ホテルクラウンパレスコクラ) |
会場住所 | 〒802-0077福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |