立地抜群!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2016/02/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- さよぺーさん認証済
- 福岡県
星空のチャペルといって、天上に星空が広がっていて幻想的だった。他の式場ではあまり見たことがない。アロマを焚く演出が面白かった。アロマの香りで落ち着いた。
披露宴会場は豪華で広かった。
今時な感じではなかったが、ナプキンや装花でイメージが変わりそう。
地元割引があったりとコストはかなり抑えられるようだった。
ホテルバイキングの試食だったが、全部美味しかった。
新幹線が止まる小倉駅も歩いていける距離でバス停も近く立地がかなり良い。二次会に行くのも便利。外に川が流れているが、緑がたくさん見えて素敵だった。
プランナーさんがやり手な感じで色んなアイデアを出してくれそう。プロフィールビデオのアイデアも考えてくれるみたいで楽しそう。
立地が良くてホテルなのでホテルの確保も安心できる。
ホテルクラウンパレス小倉 スタッフ一同
さよぺー様
この度は数多くある式場の中からホテルクラウンパレス小倉にご来館頂きありがとうございました。
改めまして ご結婚おめでとうございます。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき本当にありがとうございます。
星空のチャペルはプラネタリウムになっており、幻想的な雰囲気がとても人気のチャペルとなっております。
スタッフについてとても高評価を頂き本当にありがとうございます。
当ホテルはスタッフの対応に一番ちからを入れております。打合せも楽しく、そして結婚式後は人生の節目節目でホテルが記念になる場所となるよう お手伝いさせて頂きます。
お見積りついてもわかりやすく細かくご納得していただけるよう努めて参ります。
ご不安なことがございましたら、遠慮なくご相談ください。
この度はご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルクラウンパレス小倉(ホテルクラウンパレスコクラ) |
会場住所 | 〒802-0077福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |