都会の式場に負けないくらいのお料理や衣装の素晴らしさ
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |

- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
挙式会場は神殿、チャペル、両方見学させていただきました。神殿は厳格な雰囲気がしっかりあり、チャペルは可愛らしい造りでそれぞれ素敵でした。
- ひまわりさん認証済
披露宴会場は、イメージしやすいように卓上装花やテーブルコーディネートされてありました。ホテルさんですが、私が見学した会場は洋風の雰囲気も出ていたので、自分たちのアイデア次第でどんな雰囲気もだせそうな気がしました。
- ひまわりさん認証済
地域的なこともあり、都会の式場に比べると新郎新婦に協力的なお見積もりになっていると感じました。
料理長が新しくなり、味自体も新しくなった気がしました。とっても美味しくてビックリしました。
- ひまわりさん認証済
ロケーションは海や山の近くではなく、街中にあるため眺めの良さなどはありませんが、駅から近いため交通アクセスは良いと思います。
スタッフの方は、強引に契約を進めることはせず、実際に式をするにあたって大切なことや、こちらの会場で式をするメリットなど、具体的にお話してくださり、ありがたかったです。
ホテルウェディングを検討中で、料理にこだわる新郎新婦にはおすすめの式場です。また、式場の衣装として色打掛だけで100着以上あるので、昔ながらの重厚感あるお着物がお好きな方はぜひ試着してほしいです。素敵なお着物が沢山眠っています。
お料理が美味しいのでぜひ試食していただきたいです。都会の式場さんにも負けないくらいの味付けや工夫や素材があります。
ひまわり様
ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、のがみプレジデントホテルをおふたりの結婚式会場の候補にお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中 各項目ごとに詳細のクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当館はホテルウェディングの格式とお二人のオリジナリティを合わせたご結婚式をご提案させていただいておりますので、ご遠慮なくイメージやご要望をお申し付けくださいませ。
お二人の大切なご結婚式をご一緒に創り上げていけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。
- ホテル日航福岡福岡県 博多駅
- グランプリエール ララリアン(Grand Prière La La Lian)福岡県 JR新飯塚駅より車で5分
- 太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)福岡県 田川後藤寺駅/田川伊田駅
- KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
- THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)福岡県 JR小倉駅/西小倉駅
- ホテルマリターレ創世 久留米福岡県 JR久留米駅より車で5分
会場名 | のがみプレジデントホテル(ノガミプレジデントホテル) |
会場住所 | 〒820-0000福岡県飯塚市新立岩12-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |