TOP10

• ruruさん
    認証済
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

自然光が入る緑豊かな会場です。
晴れた日だったため明るく爽やかで堅苦しくなくカジュアルな雰囲気の式になりました。
着席できるのが80人程度と聞いていましたが、少しオーバーしても詰めたら入るくらいゆとりがありました。

会場自体がゴージャスで華やかなため、装花等は控えめでも十分でした。
280人入る会場に130人で狭くもなく広すぎずでした。余興で踊るスペースも確保できておりちょうどよかったと感じています。

金額で言うと中間くらいのランクにしましたが、周りからの評判はすごく良かったです。

駅から徒歩10分程度かかりますが、無料タクシーがあるため便利です。
線路沿いに式場があるため音がしないか心配していましたが、一瞬も気になりませんでした。

この式場の1番の良かった点は、スタッフさんのサービスです。
打ち合わせ等を繰り返すとプランナーさんのレスの早さや提案力、抜けの無さに信頼度が増しました。正直、こんなことまで面倒見てくれるのと驚きました。衣装さんも自分の理想を丁寧に聞いて様々な提案もしていただきました。金額の説明も毎回丁寧にしてくださります。

とにかくスタッフさんが素晴らしいです!
準備段階から当日のお世話、親族のお世話まで丁寧にしていただきました。
スタッフさんのサービスは参列する方の印象にも残りやすい部分だと思うのでその点はすごく良かったと思います。

• 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

挙式のリハーサルを事前にしてもらえますが、家で復習しなかったため、当日「この後なんだったっけ?」となり焦りました。式当日にももう一度言葉で説明してもらえますが、当日は緊張で入ってこないので、事前に練習しておいた方がいいと思います。

ロイヤルパークアルカディアスタッフ一同

この度はおふたりの大切なご結婚式をロイヤルパークアルカディアにお任せくださり 誠にありがとうございました。
当日の挙式の雰囲気や婚礼料理など ご満足いただけましたこと 大変嬉しく思います。
またスタッフへの大変嬉しいお言葉も 誠にありがとうございます。

おふたりが創りあげたご結婚式が 大切な思い出となりましたらこの上ない幸せでございます。
ruru様の末永いお幸せを スタッフ一同 心より願っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。