TOP10

挙式・披露宴
momomya
  • momomyaさん
  • 福岡県

ガラス張りで緑も多くありとても明るい会場でした!
牧師さんも式自体もとっても明るい挙式で、
新郎も最初緊張してたのですが、その明るい雰囲気に緊張もほどけて楽しめたみたいで良かったです。

披露宴会場について(会場名:パレデシャルマン)

シャンデリアが豪華な会場でした。
人数も多い予定だったので狭くないか心配でしたが
天井も高いので全然圧迫感なく広々としていてよかったです。

お花が若干上がりましたが、イメージ通りで大満足でした!お料理はもともと値段を高く見積もりしていたので問題なかったです!

アルカディアの料理はもともと周りからの評判も良かったのですが、結婚式後も美味しかった!とゲストの声が沢山聞けて良かったです。

近くに西鉄宮の陣駅があり、無料のシャトルタクシーも出てるのでよかったです。駅から歩いても10分ほどなので帰りは酔い覚ましに丁度いい距離だと歩いた友人もいたそうです(笑)

みなさん会う度に目が合うとニコっと笑ってくださりとても対応がいいなと感じました。
スタッフさん同士も仲良しそうで、すごくよかったです。プランナーさんも親身になってくださるので安心です。

スタッフさんの対応が本当にいいので安心です。
細かいところや少しでも疑問に思ったことは
すぐに聞いていいと思います。アドバイスをくれるので。

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • チャペルから緑が見える
  • 挙式に80名以上参列可
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可

私は不器用なので手作りのものなどほぼありませんでした。ただ今はsnsなどで情報もたくさん知れるので、手作りでコストを抑えるのも良いですが、頼れるものは頼ってネットとかに頼んでみるのもいいと思います!私はウェルカムボードやプチギフトに貼るシールを外注しましたがクオリティも高く大満足でした!!

ロイヤルパークアルカディア

momomyaさん

この度はご結婚誠におめでとうございます☆
momomyaさんの素敵な結婚式をお手伝いすることが出来て、とても嬉しかったです!
チャペルも笑顔がいっぱいの挙式になりましたね(^^)

当日はもちろん、準備中もいつも楽しくてこちらもたくさん元気をもらいました♪

また、近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さいネ!!
お待ちしてます・

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。