TOP10

スタッフの気遣いが最高に素晴らしいです!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/16
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ちはる
  • ちはるさん
  • 福岡県

今回、新しく出来た挙式会場で挙げました。周囲が全て全面ガラス張りで、自然光が入って、とても明るくて雰囲気がよかったです!チャペルに飾られてある花とか小物関係も、リゾートっぽくしてあって、カジュアル挙式を希望されてあるなら持ってこいの場所だと思います。生演奏での演出もよかったし、何よりも従来の様なシ~ンとしたイメージの挙式をガラッと変えるぐらい、ノリノリの牧師さんが素敵でした(^^)

披露宴会場は、プール付きのガーデンが隣接している会場でした(^^)ガーデンがついているので、もちろん明るいし、とても開放的です!天井も凄く高くて、広々とした会場です(^^)私たちはリゾート風にしたかったので、高砂の席はテーブルではなくソファー形式にしました。赤ちゃんと一緒の結婚式だったので、ソファーは凄く楽でした。普通の椅子なら、抱っこするとき大変だったのですが、ソファーだったお陰でゆっくり座ることが出来ました。足元まで見えるので、ドレスも綺麗に写真に撮ることが出来、一石二鳥な感じでした!

こだわって、お金をかけたところは、やはり料理です!試食会にも行って、色々吟味しながら決めました!
節約したところは、新婦のブーケを新郎の手作りにしたところです。思い出にもなるし、かなりの節約にもなりました‼

式場の場所は、最寄りの駅からも近いし、駅から会場までは無料のタクシーもあるので助かります!送迎バスも三台までは無料になっており、両家の親族用に準備が出来ます!バスが三台あるお陰で、二次会のお店行きとしても一台対応できます!
車で行かれる方でも駐車場はとても広いです。結婚式に行く時って、駅に近いのが一番いいですよね( ^∀^)

プランナーの方は、細かいところまで一緒に色々考えてくれて、分からない事だらけの私たちにたくさん提案とアドバイスをしてくれました(^^)子供連れで、打ち合わせに行く事が多かったのですが、あやしてくれたり、おもちゃで遊んでくれたりと、とても助かりました!今回、私が招待したお客さんの中に、妊婦が5人居たのですが、気遣いが物凄く行き届いていてよかったぁと聞きました!

とにかく、式場が明るくて開放的です!入口に入ってからの中庭も広くて素敵です。

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場の天井が高い

結婚式の準備は子供がいて大変だったのですが、やることリストみたいな日程表も作ってあるし、分かりやすく説明もしてくれるのでバタバタしながらもスムーズに出来ました。

ロイヤルパークアルカディア

ちはるさん

この度は、誠におめでとうございます。
ちはるさんの気さくな性格にスタッフもとても楽しませていただきました☆

お子様もとーっても可愛く、終始癒されました(*^_^*)
お子様も一緒という事もあり、準備は大変だったと思いますが…本当にお疲れさまでした!!
またいつでも遊びにいらして下さいね♪

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。