TOP10

可愛い雰囲気の。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/02/23
  • 参列した
ゾウさん♪
  • ゾウさん♪さん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

敷地内にあるチャペルで行われました。天井が高く、挙式中は暗くなり、雰囲気がとてもよかったです。挙式の最後には羽が降ってきてキレイでした!!

邸宅ウェディングなので会場一つ一つが違いますが、とても可愛い雰囲気の披露宴会場でした。私が行ったのはチャペルの前の会場でした。アンティークな雰囲気がかわいかったです。

料理は美味しかったです。私もアルカディアで結婚式を挙げた1人ですが、料理も決め手の一つでした。他の結婚式にも出ましたが悪くはないと思います。

一番近い駅は宮の陣駅ですが、歩いていくには結構距離があります。

妊娠中での参加でしたが、膝掛けなどあり御気遣い頂きました。
ですが、披露宴中温かいお茶を友人が頼んだのですがなかな来ず、再度お声かけする必要があったのでそれが印象に残ってしまいました。

ロビーも広く、挙式までゆっくり久しぶりに会う友人と過ごすことができました。

• ロビー・アトリウム
  • 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い

アルカディアスタッフ一同

ゾウさん♪ さん

この度は、アルカディアへお越しいただきありがとうございました。

お飲物がなかなか来ず、申し訳ありませんでした。
また来て頂いた時にこのようなことがないよう
スタッフ一同これからも精進して参ります。

ぜひ、お子様がお生まれになったら遊びにいらして下さいね!
ゾウさん♪さん、お子様にお会いできることを楽しみしております。

どうぞ、お身体を大事になさってくださいね!

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。