【挙式会場】 ホテル最上階のチャペルで、最高のロケーシ...
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ローズクオーツさん
- 宮崎県
【挙式会場】
ホテル最上階のチャペルで、最高のロケーション。広々とした場所。
【披露宴会場】
会場全体がとても広々としていて、照明、テーブル、雛壇の飾り付け等ゴージャスでオシャレだった。
和洋折衷で、冷たい物、暖かいものきちんと料理に合った形で出てきて良かった。料理の順番、量、味すべてがベストな状態だったから、文句のつけようがない。デザートはバイキングだった。
【スタッフ】
新人のスタッフは、慣れてないのか、行き届いていない部分も見受けられたが、全体的には不愉快に思う事も少なかった。
【ロケーション】
市外地にあるので、交通の便はあまり良くない。しかし、自家用車を所有している人が多いので、さほど不便ではない。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
大きなスクリーンで、ビデオ上映が出来たり、音響とかステージの設備が整っているので、余興や演出に工夫を凝らすことが出来る。
【こんなカップルにオススメ!】
ありきたりの結婚式じゃなく、二人だけのオリジナルな式をあげたい人にオススメ。年齢問わず、色んな年代の人に満足してもらえる式場だと思う。
- 高層階
会場名 | ワールドコンベンションセンターサミット(ワールドコンベンションセンターサミット) |
会場住所 | 宮崎県宮崎市山崎町浜山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |