大満足の式になりました!ゲストの方にも喜んでいただける式場で
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/02/10
- 福島県
見学した際、こちらの式場のチャペルがかなり気に入りました。天井が高く、ステンドグラスが物凄く綺麗で、雰囲気があります⭐︎バージンロードは長めで、椅子の間隔が広々しているので、参列された方にも狭い思いをさせることがありません!車椅子の方にも見ていただけます。
- あさみさん
使用させていただいた披露宴会場は、ディ○ニーシーのような雰囲気でした!こちらの会場も天井が高くて広々しています!
喫煙所から披露宴会場が見えるところも良かったと思います。
- あさみさん
ブライダルフェアの試食会で、初めてこちらの式場のお料理をいただきましたが、あまりの美味しさに驚きました!これなら、来ていただいたゲストの方にも喜んでいただけると確信出来ました⭐︎そのくらい美味しいです!
駅近で、周辺に飲食店もたくさんあるので、二次会等の移動にも困りません⭐︎
送迎バスのサービスもありました!
チャペルの雰囲気と、お料理がとにかく美味しいところ⭐︎
- 二次会利用可
チャペル、ブーケトス、披露宴会場まで完全貸切のような感じなので、自分達と自分達のゲストだけのスペースといった感じで、知らない方には会わずに式から披露宴まで出来ます。
室内移動だったところも決め手のひとつです!
また、スタッフさん同士の仲が良く、みなさん気さくな方ばかりで、いつもリラックスして打ち合わせが出来ました⭐︎
あさみ様
この度は誠におめでとうございます。
また、あさみ様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
たくさんのお写真を載せていただきありがとうございます。
お二人とは当日はもちろんのこと毎回楽しいお打合せをさせていただきました。
打合せで試行錯誤したパターゴルフ大会もゲストの皆様に喜んで頂けたようでよかったですね✿
笑いあり、涙ありで心に残る結婚式になったようでとても嬉しいです。
またあさみ様にお会いできるのをグランパルティいわきスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
グランパルティいわきスタッフ一同
会場名 | グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ) |
会場住所 | 〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |