地下の会場がとっても可愛い式場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2020/01/21
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- もちさん
- 福島県
好みによると思いますが、新婦のウェディングドレス姿を見るのは挙式の扉が開いた瞬間が理想だと思います。扉が檻のようになっていて丸見えなのは私は好みではありませんでした。
地下の会場が一番気に入りました!ピンクとハートがたくさん、という女子が好きなイメージ。人気も高いようです。
他の式場ではとられなかったようなものが入っていて驚きました。ただフェアだとサービスになるものが多いと感じました。
フェアの試食が食べれませんでした。パスタしか出なく大変残念でした。本番の試食ができなければフェアの意味がないと思いお伝えはしたものの誤魔化されてしまいました。
グランパルティいわき(営業終了)
- もちさん
駐車場がたくさんありますが、隣がお墓なのが気になりました。二次会には行きやすいところだと思います。
家族に相談したり他の会場もみたいと伝えましたが、とりあえず手付金を払い日にちを押さえてほしい!とガツガツして必死な印象でした。
その話以外はとても優しく話しやすい方でした。
どうしても地下の会場であげたい方、雨がとっても心配な方はおすすめだと思います。
- ガーデン挙式
毎月打ち合わせに行くこともありますので平にあると何かと便利だと思います。
グランパルティいわきスタッフ一同
もち様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回のご意見を参考に、今まで以上に皆様に愛される式場となるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ご見学にお越し頂き本当にありがとうございました。
- 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ(ウエディング取扱終了)福島県 JR常磐線泉駅
- PALACE IWAYA パレスいわや福島県 いわき駅、湯本駅、泉駅
- ハワイアンズ ホテル ウエディング福島県 いわき湯本
会場名 | グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ) |
会場住所 | 〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |