ときめきが止まらない式場。スタッフの皆さんがとても面白い。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/01
- 福島県
チャペル式にずっと憧れていて、下見をした際一目惚れしました。
天井がとても高く、場面によって照明の明るさが変わりました。
神秘的な空間で、ステンドグラスがとても印象に残っています。
挙式後、フラワーシャワーとブーケトスをする場所も素敵でした。少し屋外に出ますが屋根もあり、雨が降っても安心です。
挙式当日、聖歌隊の演奏が素晴らしかったです。
- くるみさん
披露宴会場について(会場名:フォンテーヌ)
披露宴会場も下見の際、一目惚れしました。
中庭の様な会場で、入口にお花が沢山飾ってあり華やかでした。
全体的に会場内は暗いです。
柱は数箇所ありましたが避けて座席を作ってあるので、見づらいなどは特にありませんでした。
喫煙所がガラス張りで、会場内が見えるようになっていてとても良かったです。
他には無いような会場で、この場所を見てグランパルティいわきで挙式.披露宴を挙げようと決めました。
参列した方からも、とても好評でした。
- くるみさん
アルバム、vtrやプロフィールムービー等お願いしたので初回見積りより+30万程になった。
紹介して頂いた為、卓上演出や控え室等の使用料が特典で、約45万分割引になりました。
持ち込みは
母手作りのウェディングドレス
ブーケ、ブートニア
髪飾り
等
和食とフレンチのミックスでとても美味しかったです。
- くるみさん
高速インターから少し遠いですが、いわき駅から車で5分ほどの距離でした。
式場自体わかりやすい場所にあるので、参列する方からはわかりやすいと言われました。
優柔不断で打ち合わせの度に悩む事が多かったが、様々な提案をしてくれてとても良かった。
スタッフ、プランナーの皆さんが良い人ばかりで、挙式が終わってから会えなくなってしまい寂しいです。
挙式から披露宴、二次会まで全て同じ建物で行う為、無駄な移動がない。
とにかくチャペルが素晴らしかった。
- 二次会利用可
のんびりしているとあっという間に前日になってしまうので準備は早めに終わらす事。
くるみさん様
この度は誠におめでとうございます。
また、くるみさん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
手作りで作られた小物などはどれもとても素敵でしたね。特にお母様手作りのウェディングドレスはくるみさん様にとても良くお似合いでした♡ また打ち合わせの際にはお子様が本当に可愛らしくて私もとても癒されました♡ ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
チャペルについては、一目惚れした、とにかく素晴らしかったという大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。 私もくるみさん様に会えないのが寂しいです...
今度も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。
またくるみさん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お二人とお子様とぜひまた遊びにいらしてくださいね♡
会場名 | グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ) |
会場住所 | 〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |