親切なスタッフと美味しい料理、フロア貸切が魅力
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- むっちゃんさん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上
9月から1階が改装になり、とても雰囲気がよかったです。
披露宴会場について(会場名:グランオリエンタル)
フロア貸切に魅力を感じました。
受付前でもみんなが座れるくらいのソファーがあるのも安心しました。
会場内は広さは十分!メインテーブルの後ろがチェックなのもかわいくてよかったです!
余興の際にマイクが足りなかったのが少し残念でした。
こだわった訳ではないが値上がりしました。
最終的にはプランナーさんが値下げポイントを教えてくれて、何度か検討しました。
持ち込み料などはかかりませんでした。
ブーケやアクセサリーを持ち込みにしました。
はじめ試食会でこのコースにしたい!と思いました。
試食会から披露宴まで10ヶ月あったのでメニューが変わってしましましたが、美味しさは変わらずでした。
親族や友人からも「美味しかった」と言って頂けました。
また食べれなかった料理を持ち帰らせて頂きました。
駅から遠くもなく、駐車場も広いのでよかったです。
プランナーさんや衣装さんなどの丁寧さや式を成功させてくれようとしてる気持ちに感動しました。
親近感があって、なんでも話しやすかったです。
・フロア貸切
・お料理の美味しさ
・プランナーさんの良さ
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
同上
下調べをせず勧めていき、直前にこれでいいのかな?と思いました。
式場に行くまでに思い描くものがあるとプランナーさんに相談しやすく、また準備しやすいと思います。
むっちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
お二人の結婚式をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
ご新郎様からのサプライズ・・・
ご新婦様を大切に想うお気持ちがとても伝わりました。
本当に素敵で、私たちスタッフも感動しました。
口コミより、式場のおすすめポイントの1つに、プランナーの良さと上げて頂き、ありがとうございます。お二人が思い描くものを叶えられた事、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様の最高の結婚式を創り上げれるよう精一杯努力してまいります。
またむっちゃん様にお会い出来ること、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
会場名 | グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ) |
会場住所 | 〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |